Política de privacidad

Sitio Webhttps://www.adrianmarmolejo.com/
Titular del sitio webAdrián Marmolejo
Responsable tratamiento datosAdrián Marmolejo
Finalidad para los usuarios de la webGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web y envío de ofertas y promociones que pueden resultar de interés para el usuario.
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario.
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.  
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  1.  ¿Quién es el titular de esta web?
IdentidadAdrián Marmolejo
Dirección postalC/Arabial, 123 4ºF, 18003, Granada
Teléfono+34 635 790 537
Correo electrónicoamclarhed@gmail.com
  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?
IdentidadAdrián Marmolejo
Dirección postalC/Arabial, 123 4ºF, 18003, Granada
Teléfono+34 635 790 537
Correo electrónicoamclarhed@gmail.com
  1.  ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?
  • La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
Finalidades
Finalidad 1: usuarios de la página web.Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web. Conservaremos sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.
Finalidad 2: clientes de ADRIÁNGestión de los pedidos realizados a través de la página web. Facturación a los clientes. Gestión de los clientes, contable y fiscal.
Finalidad 3: comunicaciones comercialesEnvío de comunicaciones comerciales que puedan resultar del interés de los clientes y contactos.
  • La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables
  1.  ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Finalidades
Para los usuarios de la página webConsentimiento otorgado por el usuario al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.
Para los clientesConsentimiento del interesado.
Para el envío de publicidadConsentimiento del interesado y usuarios de la página web. Interés legítimo de ADRIÁN.
  1.  ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades: 

DESTINATARIOSFINALIDAD
KINSTAAlojamiento de la página web.
  1.  ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

Todos los derechos reservados © 2022 Adrián Marmolejo
Aviso Legal | Política de privacidad | Política de Cookies

¿Hablamos?

Escríbeme

    Workshops

    Escríbeme

      0
        0
        Tu cesta
        Tu cesta está vacíaVolver a la tienda